Не сравнивай меня с другими

Прошу...не сравнивай меня с другими,
Родной мой, самый близкий человек.
Дни без тебя мне кажутся пустыми,
Не радует зима и первый снег.

На небе звёзд не сосчитать конечно
И всем влюблённым хватит их сполна,
Я становлюсь с тобой такой же грешной,
Как те, что были рядом...до меня.

В окно стучится веточка рябины,
Её целует ветер озорной,
Ну обними...нам не до них любимый,
Ты этой ночью будешь только мой.

О чём ты думаешь сейчас? Возможно,
Что о делах...ну пусть...со мнОю ты,
Надеюсь я, тебе совсем несложно
Мне подарить немного теплоты.

Твои морщинки я рукой разглажу
И стороною отведу беду.
Проблемы, что смогу, я все улажу,
В ладонь поймаю павшую звезду.

На миг застыли стрелки циферблата,
Всего лишь семь, но поднялась заря,
Я пред тобой ни в чём не виновата,
Лишь только в том, что тАк люблю тебя.

Прошу...не сравнивай меня с другими,
Нас много лет с тобой счастливых ждёт,
Оставь мои ключи себе любимый
А всё, что было в прошлом...то не в счёт!!!


Рецензии
Настоящая любовь-берегиня.Стихи очаровательные

Светлана Казанцева 2   28.06.2017 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.