Голубые Глаза... Дидюля - Море

 Странное Лето... Голубые Глаза -
Нежным взглядом своим обнимут меня!
Поцелуют украдкой Блеском Озер!
В этот Розовый Вечер Я Сегодня Влюблен...

 Ухожу без оглядки... Я тобой Покорен!
Блеском Озер, Блеском Озер!
Голубые Глаза Холодным Огнем -
Приглашают меня на Любовный Костер...

 Я Танцую в Ночи - Рядом с Тобой!
Это Страстное Танго и Крик птиц над водой!
Поцелуй же меня Блеском Озер!
Обними своей Неземной Красотой!









                31 Августа 2016 г . Ночь


Рецензии