Утром

Утренней росой невозможно напиться,
Как бы вы этого не хотели.
Утром не обязательно злиться,
Ведь вы ничего ещё не успели.
Если вы ещё не опоздали,
Если вы ещё не заболели,
Если вы ещё не упали,
Если вы ещё не поели.
Если вас ещё не ругали,
Если вас ещё не обогнали,
Если вам ещё не позвонили,
Если вам ещё не солгали.
А ведь многое может случиться,
Пусть каждое утро будет добрым.
Не нужно заранее злиться.
Просыпаясь, улыбайтесь и будьте бодрым!


Рецензии