Ноги в нете

Сети поймали
Наверно догнали
Как мухи прилипли
Тучно залипли

Точно консервы
На выбор в витрине
Плюс за этикетки
Уже приплатили

Моль мелко брыкнулась
Петля затянулась
Желанье всё знать
Глупостью обернулось

Да ладно расслабьтесь
Таков чёрный юмор
Быть может паук
Давно высох и умер

Захочет кто вдруг
Размотать паутину
Свернуть нить в клубок
Богатеть на чернилах

Но нет не откажется
Мышка от сыра
В сеть вилку воткнёт
И вылезут вилы

Д.А.В.


Рецензии