А где-то ждало счастье вдалеке...

Я образ твой пыталась рисовать
на витражах оконных  в своём доме,
но дождик начал плакать невпопад
и слёзы проливал на подоконник...

Ах,этот дождь! Он, по душе моей,
прошёлся дробью мокрыми ногами.
Велел расстаться с грустью во дворе,
на мир взглянуть весёлыми глазами..

И мы с дождём,теперь уже вдвоём
рисуем дружно,не жалея красок.
Мы витражи на окнах создаём-
красивые и яркие из сказок!

Печали след пропал в моей душе.
Мир "на круги своя" с дождём вернулся.
Весёлый дождь! Благодаря тебе,
я вновь смогла,в мир красок окунуться..

Умчался дождь, танцуя налегке,
и радуга цветная заиграла ..
А где-то счастье ждало вдалеке
и сердце с наслаждением  мечтало!


Рецензии