Появилась над речкой дуга

Появилась над речкой дуга.
Это радуга развесила бока.
То мосточек сердца моего.
Радужного счастья твоего.

По мосточку к милому дойду.
Непременно всё равно найду.
Пусть сиянье радуги пройдёт.
Милый мой дороженьку найдёт.

Ливнем пробежится и гроза.
Пролетит по полю стрекоза.
Время незаметно пробежит.
И к любимой милый добежит.

Радуга сияние завершила.
На свиданье я уже спешила.
Ждёт меня любимый человек.
Долгим будет счастье-век.
  31.08.2016г.Дивногорск.


Рецензии