Странно, да

Странно, да?
Пройти через сотни имён, чтобы снова вернуться к ней. Чтобы узнать, что тебя так отчаянно любили. /Сергей Минаев/

Я прошёл через сотню имён..
Знал немало-игривых,простых...

Я прошёл через сотни дорог,
но мечтал об объятиях твоих...

Запах тела и руки твои
Снились ночью,какой я-дурак..

Променял я тебя-на других,
чтобы снова вернуться-назад..


Рецензии