смысл?

хочешь, я спасу тебя от скуки.
ломай, если есть руки.
все меньше слов в твоей смутной сути.
все больше километров в бессрочной разлуке.
науки
здесь никакой.

в твоем окне все меньше самолетов.
смотришь в небо, ждешь сутками напролет.
грусти налет
на твоих глазах.
сказать
бы, да мысль другую сбивает.
словами
в закрытые окна наперебой.
заколачиваешь-кричишь, как осатанелый прибой.

и мама говорит, что души-то у меня нету.
странно все это.
и все вокруг художники да поэты.
а у меня пол-рубля в в кармане и на автобус счастливый билет.
у тебя доброта в глазах.
у меня - глаз нет.

я - не я.
ты - не он.
ты - фортепиано, я - аккордеон.
я - ломаю голос о твой неуемный полуденный звон.
ты - швыряешь в меня своей нежности батальон.
с пониманием далек, как от земли плутон.
закон
тебе не писан.
вторгаешься в мои мысли.
сыплешь искренностью.
смысл?

15/12/15
10:10


Рецензии