От края и до края

Страна огромная ,
Богатая , большая
Щедрот в ней
От края и до края
И всё здесь наше
Достояние народа
Богатая Земля -
Народ наверно - то же.
Нам говорят: у вас всё есть,
Но дорожает газ и нефть.
Должны мы жить -
Как в Арабских Эмиратах
А так живут - пока наши олигархи.
Снимают с должностей .
Но ставят выше,
Дают шанс - исправиться должны вы.
И выборы здесь на носу - у депутатов
И речи говорят они с экранов.
Вы нам верьте ,  Вот выберите нас ,
Мы вам покажем - черти .
И вспоминают о своём народе-
Один раз - в четыре года.
И смотрят нам в глаза ,
И не стыдятся.
В первые , что ли будем избираться.
Вот выборы пройдут , козну пополним
Кличь бросим , соберём с народа,
А что делать- такова природа.
Страна огромная , богатая , большая
Щедрот в ней от края и до края.
Век Золотой нам обещают . Ждите.
Мы подождём , мы очень терпеливы .


Рецензии