видно мы с тобою корабли...

"ВИДНО МЫ С ТОБОЮ КОРАБЛИ"(30.08.2016)
Видно мы с тобою корабли.
И плывём мы к разным берегам.
То,что было связано с тобой-
Не за что,и ни кому я не отдам!
Ну и пусть,что было-то прошло!
Не вернуть былое никогда!
Всё хорошее останется зато.
Хоть о чём-то будет вспомнить!
Паруса натянем,
По волнам-
поплывём куда судьба зовёт.
Встретимся ль ещё?
Не знаю даже там.
Лишь душа моя,повторов ждёт!
Солнца луч меня согреет снова.
Ветерок не даст опять заснуть.
Облака рисуют вновь дорогу,
А точней сказать-наш млечный путь.
Чайки разлетались над кормою.
Раскричались что-то надо мной.
Словно где-то будет буря,
Манят созывая в бой.
Не боюсь!
Простите,
Всё-довольно!
Ну-ка,поскорей посторонись!
И очистив от крылатых воздух,
В море за волною поплывём...


Рецензии