Собой быть

Я со  дна Святого родника,
Зачерпну воды святой пригоршню,
Мудрости напьюсь, что велика,
Заглушу хулы раздрай истошный.....

Пью любви живительный глоток,
В бесконечность счастья, уводящий,
Его импульс, точен и глубок,
Верностью и верой настоящей.

И заполоню вокруг тобой,
Жизни всей моей земной, пространство....
Для того, чтоб быть самой собой,
В помыслах, шагах, - их постоянстве.


Рецензии