Во мне ожили чувства прежних лет сонет 27

Во мне ожили чувства прежних лет
И весь в изнеможенье пылкой страсти
Пишу влюблённый в музу  свой  сонет-
Посланье к  той,в ком вижу   радость  счастья.

Изысканность вся в красках нежных слов
Цветенье роз - живое подтвержденье ,
Тому,когда рождается любовь
Её  мы принимаем с наслажденьем.

Но есть и страх всё это потерять
И давит ревность мыслями жестоко,
Которую пытаюсь я унять
Осознавая ,как мне одиноко.

Я так желаю быть всегда с тобой
Прими ,прошу,как есть мою любовь.


Рецензии