Она

В глазах темнеют небеса,
А на берегу я вижу все так же одну тебя,
И как мне доказать что ты мне нужна?
А эта встреча мне тоже теперь важна,
Надеюсь и верю, что судьбой моменты появились не спроста,
Я буду скучать и помнить,
А сердце будет ждать,
Слова как:Никогда, не для тебя, не нужна.
Забудь навсегда,
Радость вся в твоих глазах.

Илья Денисенко(с)


Рецензии