И вновь о ней

 И вновь о ней,кудеснице природе.
 Не устаю дивиться небесам.
 То ясные,а то нахмурят своды
 И тёмной тучей по моим глазам.

 И не понятно от чего рыдают?
 Такие слёзы льют!О мать Земля!
 Наверное любовь к тебе такая.
 Ручьями омывают всю тебя.

 Землица напилась,вздохнула.
 И небо засияло чистотой.
 А тучка,словно дочь,взглянула
 И растворилась,обретя покой.


Рецензии