в цветах...

Жизнь продолжается в цветах
Рассвет - закат, зима и лето
И дело вавсе не в годах;
А в том что следует за етим

Побольше радости, без бед
Добро творить не от корысти
Любовью одарить весь свет
И чувства чистотой возвысить

Не прятять опыт и уменья
Делами пользу доказатй
И повторенье мать ученья
И путь не пройден до конца

Дано ещё свершений много
Улыбки, радость все не счесть
Идите с жизней строго в ногу
Храните молодость и честь


Рецензии