Когда Донбасс, вздохнёт спокойно?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как Донбассу получить ответ на вопрос: « Когда в Донбассе будет всё спокойно?» Пока, ответа всё нет, но народ Донбасса верит, что придёт к ним такой день. Мой стих так и называется «Когда Донбасс, вздохнёт спокойно?»





Когда Донбасс, вздохнёт спокойно?
Когда настанет славный мир?
Ну, сколько мучить его можно,
Когда же будет счастью – пир?


Не будет больше здесь обстрелов,
Горящих пепелищ домов, квартир.
Как нам война всем надоела,
Мы не хотим страну – сортир!...
 

Когда Донбасс, вздохнёт спокойно?
Когда придут такие времена,
Когда мы будем жить привольно,
Гореть не будут сёла, города?


Мы будем счастливы, довольны,
Уйдёт от нас весь ужас, страх.
Для мира будет здесь раздолье,
Победа, будет на устах!..


Когда Донбасс, вздохнёт спокойно?
Уймитесь вы, враги!
Хотим мы жить сейчас свободно,
О, Боже! Нам ты помоги!


В свою победу верим очень,
Нам вера жизнь даёт!
В Донбассе будут спокойные ночи,
Строчить не будет пулемёт!












30.08.2016 года.


Рецензии