Сумрачное небо, влага и прохлада

Сумрачное небо, влага и прохлада.
Птицы не щебечут, ну, а я и рада.
Сидя на балконе, я слежу уныло,
как паук ждёт муху в паутине. Сыро.

Очень сыро... Пойду спрячусь в доме.
Чуть земли касаясь, заяц в нашей зоне
мчится без оглядки, сам себя пугая.
Где мои тетрадки? Их я полистаю...

18.07.2016

USA. North Carolina. Carrboro.


Рецензии