Не слушайте внутренний голос!

"Как можно прислушиваться к моему
внутреннему голосу,когда он каждое
утро говорит:"Проспи все,на хрен,
проспи!""

Юмор из "Одноклассников"


К чему твои никчемные слова?
Во мне тех голосов сидит аж два...
Когда тот,правильный,уставший,спит,
Не правильный неправду говорит...


Рецензии