Мальчик с пальчиком

МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИКОМ

На этом свете жил был мальчик
и был у него маленький с пальчик
то, что у кого длинней
такая гордость перед милой
когда лежит он голый с ней
Девчонки его почему то не любили
те ,что наверняка и знали
а он страдал хотел любви
и стыдно было ему до боли
что маленький у него тот пальчик
порой бывает он торчит
увидев снятый сарафанчик
и деву обнажённую, которая молчит
и хочет потрогать торчащий пальчик
Ему сказала та девица
ты так уж не огорчайся
те у которых всех длинней и толще
страдают тоже больше
им не поместится в те пещерки
а твой уместится вполне
и ублажит любую без примерки
лишь расскажи и сделай больше ласки
в интимой страстной тишине
Твой пыл любая и оценит
старания твои поймёт
в свою пещерку пустит
а будешь люб и не отпустит
твой пальчик ей словно мёд
а там и любовь к тебе придёт


Рецензии