Попытка взмахнуть крылами

Попытка взмахнуть крылами -
хотя б до того угла...
Зов Вечности меж делами?..
И всё это есть - "жила"?!

Мой снова родной, без силы
незыблемый дать оплот,
трезвлюсь об углы могилы:
пронзают мне ум... И вот:

на полволоска от снега,
на голову - выше крыш...
Пусть будет в победе - нега:
свободно, легко творишь.

2009


Рецензии