Помолись

*** ***
Помолись за меня помолись,
Мою исповедь, молча, прими,
Чистотою Небесной слезы,
Сквозь летящие мимо Миры.

Ну, а я помолюсь за тебя,
Род наш Славный, златую Судьбу,
Что б мы жили друг друга любя,
Искру Света в пространство неся.

Ты прости,  что слезинка из глаз…
Чувства вдруг разыгрались в крови,
От твоей Безусловной Любви,
Рифмой в Поле Твоем…  Тишины.

17 августа 2016г.


Рецензии