Последний глоток

Последний глоток прекрасного бренди,
Я выпью с тобой на брудершафт,
Опять бесконечность вторичной недели,
В моей голове уже роет ландшафт,

А ты все по прежнему любишь и веришь,
Не стоит вдаваться в историю чувств,
Я черствый, холодный но ты не заметишь,
Как после свидания смениться вкус,

Смотришь в глаза обжигающе - страстно,
И в эту секунду я должен понять,
Что в мире твоём не все так напрасно,
В каждой части тела присутствую я,


И вот на сегодня заключительный номер
Без лишних речей, выхожу из стола,
Останусь один без всякого кроме,
Последний глоток, и ты осталась одна


Рецензии