Жестокий романс

Врата упали и душа разбита,
Был шанс мизЕрный, да и был таков,
Не проканал сквозь тендерное сито,
Крушенье чуйств и приговор суров..
Из уха выпавший наушник спутал шею,
Но не приемлю подлый я намёк,
Ещё сквозь тучи тёплый лучик греет,
Ласкает лик надежды ветерок...


Рецензии