***

Только глазки мы открыли,
а по окнам дождь стучит,
мы опять скорей закрыли,
вот погода вновь грустит.
Надо ехать на работу,
поваляться бы еще,
но опять у нас проблема,
как добраться до метро.
Пробки, пробки всюду пробки,
и машин полным   полно,
лучше в поле узкой тропкой
и народа никого.


Рецензии