Кто ищет..

Кто ищет — вынужден блуждать./Гёте/

Кто ищет — вынужден блуждать...
Метаться в сумерках души...

Искать ответы,вновь страдать..
И ошибаться по пути...

Кто ищет-вынужден искать,
в тупик почаще заходить...

Стоять и думать лишь о том..
Куда же дальше мне идти..


Рецензии