Добро и Зло

Если мы чисты душою,
Дарим всем тепло вокруг,
И в ответ Любовь большую
Получаем тоже вдруг -
То, конечно, это счастье,
Это Радость и Добро.
И минуют нас ненастъя,
Обходя за сто дорог.
И представьте, нам при встрече
Кто-то вдруг не по душе,
И покой нарушить вечный
Нам пытаются уже...
С тайным умыслом недобрым,
Или с ложью, напролом -
Это темному подобно,
Значит, встретились со Злом.
2016


Рецензии
Как красиво и доступно про добро и зло...
Спасибо за Ваше творчество.

С уважением, Марина

Марина Лыкова Детям   13.02.2018 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.