Утреннее

Утро в тумане

Маревом снов,

Дождь хулиганил

Целую ночь


       Было за тридцать,

       Вылился зной

       В дрожь на ресницах

       Зябкой виной


Спит мне отрадой

Сердцу мила,

Чувствую рядом

Волны тепла


       В маревах сонных

       Увидел я

       Тёмные склоны

       Небытия


Жизнь под уклоном

Тяжести лет,

Неугомонный

Тает рассвет


       Если накроет

       Вечности мгла,

       Помни - за мною

       Волны тепла.


Рецензии