А я себя не пожалела

А я себя не пожалела.
А я в тебя, как в омут, с головой.
Я не словами, сердцем пела,
А ты все сравнивал с другой.
А я все глубже, без остатка,
Хоть понимала, что ко дну.
Была, как новая перчатка,
Которую сменил ты не одну.
А я себя приговорила,
Надеясь, что в душе любил...
А знаешь...просто я забыла,
Насильно ведь не будешь мил?..


Рецензии