Возьми на память лето

Возьми на память лето -
сложи из фотографий
цветок изящный нежный
в стаканчике стеклянном.
Пусть он напоминает
мелодию рассветов,
романтику закатов.
Хранит живое лето,
мечты, воспоминанья
этот цветок волшебный
хоть сделан из бумаги.

Из старых тетрадей (2014 г.)
Иллюстрация - авторский коллаж Бумажная роза


Рецензии