Один..

Когда остаешься-один...
Не зная куда же идти..

Так больно где то в груди..
Куда же печали нести?..

Когда остаешься-один...
То все вспоминаешь ты вновь...

И никого не вернуть...
И память,как острая-боль.


Рецензии