Жизнь в видениях

В видениях мне жизнь иная мнится
И умение летать мне пригодится.

Воспоминания меня не одолеют,
От метелей и дождей не заржавеют.

За спиною крылья из бумаги
Пострадали от весенней влаги.

Я, пес каинов, иду на встречу боли.
Паду наземь,если нет на небе воли.

И мне люди не помогут обогреться.
В своих снах я вижу Иноверца.

И совсем иная жизнь мне мнится,
Где умение летать не пригодится.

Любой выбор принимаю безответно,
Падающий ангел безбилетный...


Рецензии