По-женски ласково и мудро...

31.08.2016
00.25

Хорошая и ровная душа..
Плывешь, плывёшь..Приходит утро..
Спокойно, тихо-тихо, не спеша...
по-женски ласково и мудро!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии