Когда весь мир будет против

Когда весь мир будет против,
Я буду рядом с тобой,
Отдам  тебе молча патроны,
Останусь верной женой.

Мне как-то плевать на законы,
Придуманные молвой.
Я всё равно все патроны
Тебе подам за спиной.

Когда весь мир будет против,
Снесёт ударной волной.
Я встану беде напротив,
Огонь закрою собой.

Я буду твоим адвокатом,
На линии передовой,
Не брошу, всегда буду рядом.
Мы связаны нитью одной!
                31.08.2016


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   30.09.2016 01:33     Заявить о нарушении
Мне тоже нравится))))

Андреева Татьяна Геннеятуловна   30.09.2016 01:56   Заявить о нарушении