***

знаешь, первую страшную боль я испытала когда умер мой попугай.
он окончил свой путь на моих глазах.
дальше было больней, -  и как хочешь теперь полагай,
знаю тяжесть войны , и страданий разОренный прах....

Тяжелее не стало- лишь легче теперь носить
Осознание мира и трепет легкой души.
А старуха с косой не умеет теперь косить-
Затупились ее острейшие в мире ножи.

*****
Ты гори! Гори ! Но не смей, не сгорай!
Посмотри сколько Солнце уже горит.
Я ведь тоже когда-то искала повсюду свой рай,
А в итоге нашла его сущность  в себе,внутри...


Рецензии