Колокольцем - Карпатам посвящается

Карпатские колориты:
Душе подпевает река,
И горы звучат сюитой,
И просится в Жизнь строка!

Коровьим простым колокольцем
Карпатский Дух нежно звенит.
Вы Сердце моё успокойте.
Здесь, в Небе, - Карпатское Солнце –
Всё с Богом меня роднит!
И воздух заряжен, как стронций.
Я сам зазвучал колокольцем,
Душой отлетая в зенит!

Карпатские колориты:
Душе подпевает река,
И горы звучат сюитой,
И просится в Жизнь строка!


Июль-август 2016
Карпаты, котедж «Трембита»,
Посёлок Верховина


Рецензии