Пузыри...

Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения./Эрих Мария Ремарк "Возлюби ближнего своего"/

В Мире-погремушек и пустышек
Все гремит пустотою внутри..

Приглядишься,а порою -люди...
Мыльные на деле-пузыри...

Важные,надутые лишь с виду..
Самолюбованием полны...

Радужные,с переливом глупым..
А внутри они всегда-пусты..


Рецензии