Мы с тобою на качелях

Мы с тобою на качелях,
в городском саду.
Или нет, на каруселях,
но в каком году?

Закружила, укачала,
нас с тобой любовь.
Как бы все начать сначала,
чтоб бурлила кровь.

Как же звал тебя тогда я?
зайка, или эй.
А меня звала ты помню,
в угол потемней.

Встала вдруг остановилась,
карусель любви.
Не качаются качели,
не скрипят они.

Как зову тебя сегодня?,
зайка, или эй.
А меня зовешь ты знаю,
-ну давай скорей

Как же все начать сначала?
смазать карусель?
Или просто, кардинально,
-заменить качель?.


Рецензии