Маршрут

В моем исписанном электронном блокноте, места хватит для всех и даже тем, кого он проглотит. Не возрождая свои старые записи, я буду выглядеть так, как будто меня это мало заботит и вы окажетесь правы. У каждого из вас свои миры и свои нравы, время в которых расписано по минуте. Я же все чаще практикую поездки в вечер на надоевшем маршруте, день изо дня.
Я не всматриваюсь в сотни лиц, которые так жадно уткнулись в меня, не условно пытаясь, меня же прочесть.
Они видят мои лишь глаза и не знают, что путь нужно брать с головы, но не смогут залезть, потому и увы, в этом городе солнце заходит так быстро. Также быстро, как строки того, да, неужто артиста, изнеможенного голодной бессонницей. У него нет угла для ненужной поклонницы, хотя для вас место он подобрал. Он реже советовал, нежели врал, культурный снаружи, внутри воровал и зачем он так жаждал создать своё "я" на фальшивых не белых страницах?
Дело в том, что сегодня он жаждет, а завтра не станет в своих же словах торопиться. Вновь расскажет о вас и расскажет всю правду, которую смог написать, но в которой не смог находиться.


Рецензии