Сибиряки

           С    нами       Бог  !

       Православные    ВсеХ  стран    соединяйтесь  !    Автор 

        Печатается   по  Благословлению   Отца    Владимира  !   Автор 


                Сибиряки

    Константину   Рокосовский !

           Автор  =


            В   степяХ  курганы   залегли  ,
             При  шляпаХ  ,  как   Испанцы .
             Погибли    Немцы  в   Поныри ,
             Зека  даруя   Шансы !

         Идут   чернея   облака ,
          Теснятся    над   Курганом ,--
           Артиллеристы  там  легли ,
           Сражались как    Славяне !

         Погибли   тысячи  Бойцов ,
         Легли   Все  за   Курганом---
           Возглавил  фронт  Христианин ,
          Наш   Костя---Славный   Парень !

        На   фронте-- Множество  полков ,
         Разведка     Фронтовая ;
         Сражались   там   Сибиряки ,
          ОХотники   Далькрая  !

     Не  сыщешь  Места  горячей ,
      На  всей   Земле  ,  Я  знаю---
      Сто  тысяч  нашенскиХ  парней ,
       Ведут  Бой  неустанно !

            Пылает  Солнце  ,  нет   житья  ,
            Мундиры---Соль  живая.....  ...
            Фашистов   бьет  за   Поныри--
             Дивизия   Стальная !

       УХодит  ночь  ,  с  траншей ,  Дубрав ;
        ПроХладу  излучая
        И   Каптенармус   Нам  привез---
         Бочонок  каши  ,  чая !

              Висят  штук  двести  пар  Белья ,
              На  солнце  подсыХая--
               В  речушке  моются  Друзья ,
               МорпеХи   из   Далькрая !

         Змеей  за  юные  лески ,
          Ползет  Жара  тупая --
           В  траншеяХ  все  Сибиряки ,
           Под  утро  засыпают  !

      Плывет  тумана    кисея ,
       В   атаку   =  Тигры =  шпарят ,
       Разят  иХ  в  лоб  Сибиряки ,
        МорпеХи  Приморкрая  !

     С  любовью  и  Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий  с  Читателем

     Поэт--Христианин    Валерий   Куракин  --Кокин

    МорпеХи  отзовитесь ,  нужна   Ваша  рецензия  !.........


               

               


Рецензии