Диссонансы цикличности

Мы вновь очарованы
Этюдами магии
Исконного черного
Самого чистого
И бескомпромиссного цвета

В цитаделях греха
Сквозь абстракции времени
Мы лицезрели адептов
Ложных иллюзий
Алчного племени

Словно холодный огонь
И пламенный лёд
Мы создавали заветы учения
В этом пространстве
В этом измерении

Но в лучах тишины
Я забываю тебя
Твой лик
Преисполненный печали
И очами манящего света

Я обретаю теряя тебя
Сквозь мириады дверей
Миллионы миров
Исчезая на век
В диссонансах цикличности

Исследуя путь
На котором
Сквозь пропасти
Следуют тени
Чтобы стать личностью


Рецензии