гегемон

хорошо живёт маммолог
он умеет сиськи мять
я же в школе научился
лишь на палочках считать

славно повар поживает
он умеет шинковать
у него во щах огузков
и мослов не сосчитать

хорошо живёт начальник
он умеет взятки брать
я ж в путяге научился
только в жопе ковырять

высоко летает лётчик
упорхнул и не достать
я ж у мамы недоносок
землекоп, е-на мать 

и приходится фанерой
мимо жизни пролетать
из хрущёвки да в траншею
и копать
копать
копать


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.