Травки! Тучки! Сосны! Хаты!

Травки! Тучки! Сосны! Хаты!
Как прелестны Вы, Карпаты!

Полонины Дух приятный!
Любит Бог Вас, йой, Карпаты!

Всё, что важно, всё, что свято,
Сохранили Вы, Карпаты!

Вот идиллия, ребята –
С колокольчиком телята!

И коровы звон – как… мята –
Так Любовь звенит в Карпатах!

Как прелестны Вы, Карпаты!
Травки! Тучки! Сосны! Хаты!


Июль-август 2016
Карпаты, котедж «Трембита»,
Посёлок Верховина


Рецензии