Мозоли

Как же грустно что мозоли,
Нам покоя не дают.
Не сбежать от этой боли.
Когда ноженьки идут.

Ты как воин боль терпела.
И домой скорее шла.
Оглянуться не успела,
Как к подъезду подошла.

Поднялась быстрей на лифте.
В комноту скорей вбежав.
Ты снимашь свои кеды.
И блаженный ловишь кайф.


Рецензии