Я нарисую тебе вдохновенье

Я нарисую тебе вдохновенье,
Яблоком сочным на ветке в саду.
Взглядом одним подниму настроенье,
Формулу счастья тебе сочиню.

Я нарисую тебе утром солнце,
Белых ромашек тебе подарю.
Высушит слезы мне ласковый ветер,
Розовым светом закрашу зарю.

Я нарисую тебе теплый вечер,
Небо в алмазах брильянтами звезд.
Ты обещаешь об утренней встрече,
Птицы поют в тайниках своих гнезд.

Я нарисую твое отраженье,
Добрую весть я тебе принесу.
Розами красными на день рожденье,
Грешную душу от ада спасу.......


Рецензии