Найти себя

Я сегодня не в себе,
И ищу себя во всем:
В речке, в камне и в трубе,
В небе темно-голубом,

В цветниках, в полете птиц,
В сильном ветре, в злом дожде,
В караване чьих-то лиц, -
Но не нахожу нигде.

Вечер. Я иду домой,
Шарфик нервно теребя.
Одиночество. Покой.
Книга. Я нашла себя.


Рецензии