Insta Love

Бесцветной нитью связан я с тобой
Огонь в груди безжалостно пылает
Дыханье вновь включило перебой
Душа на взрыв собакой злобной лает

Судьбинушка злодейка будь добрей
Соедини навек сердца влюбленных
Ведь в мире этом нет любви важней
И нет несчастнее в разлуке отдаленных

Накрыла ночь оставив прочь заботы
Забилось сердце, мысли все о ней
Ты в инстаграмме вновь запостишь фото
Я вновь влюблюсь на этот раз сильней.


Рецензии