Откройтесь в вечности, Святые Письмена

Откройтесь в Вечности, Святые Письмена,
Души моей откройтесь, Время Книги,
Там, где я убиенна , где боль дна,
Сожги же, Небо, бытия беды вериги,
Откройтесь в Вечности, Святые Письмена,
Души моей, что чужой волей убивалась,
Сгорите в Безвремение все судьбы, имена,
Чтоб впредь меня убийство никогда не повторялось.


Рецензии