Люблю, люблю, люблю...

Не могу работать я:
Ты меня с ума свела.
На тебя сейчас смотрю -
Понимаю, что люблю.

Я тебя люблю, люблю…
Как богиню, как звезду.
Ты меня пленяешь взглядом,
Жаль, что не со мною рядом.

Кто-то украдёт тебя
Среди ночи, среди дня.
Снова вслед тебе смотрю,
Провожая, как зарю…


Рецензии