Я знаю, что такое дружба

Я знаю, что такое дружба.
Когда поддержат и поймут,
Когда толкать речей не нужно,
Чтоб обрести в душе приют.

Когда звонят и пишут, помнят,
Не забывают ни на день.
Когда ты счастлив, ярок, полон
Прекрасных мыслей и идей.

Когда в любую непогоду,
Тебе не страшен дождь и шторм.
И ты пройдешь огонь и воду,
И будешь понят и прощен.

Когда тебе расскажут на ночь,
Что нет причин бояться тьмы,
Когда никто не будет плакать,
Упав в объятия весны.

С друзьями в тебе будут силы,
В любой из дней, минут, секунд.
А даже если обессилел,
Они тебя всегда поймут.

Поймут, поднимут вместе-дружно,
И не дадут сойти с пути.
Я знаю, что такое дружба,
Но где же мне её найти?

© Анастасия Фабаровская


Рецензии