Гениальна?

Как хочется порой послать всё к чёрту, когда тебя проблемами скрутило.
И мир вокруг тебя как будто мёртвый и не помогут лучшие светила.
Пишу стихи-дурацкая привычка, Друзья твердят что это гениально.
Мол Бог поцеловал меня реально,слагаю рифмы как шизофреничка.


Рецензии